Пешеходные дорожки

Пешеходные дорожки
лентой тянутся фаготной.
И в кроссовках, и в сапожках —
все фланируют охотно.

Чаще радуется сердце,
мы о бедах забываем...
Появился, наконец-то,
в нашем городе хозяин.

У него дела благие
на виду — не на бумаге.
Горожане дорогие,
берегите это благо.

Он о вас и днём и ночью
беспокоится на деле,
Но, охотники порочить,
держат мэра на прицеле.

Обливать умеют грязью,
зеленея от натуги.
Могут мера даже сглазить
подозрительные слуги.

Мы пошлём их дружно вскоре
на весёлые три буквы...
Точный адрес — на заборе,
(хулиганов атрибуты).


Фагот - облицовочный кирпич.


Рецензии