ты больше света ты больше муки из антонио мачадо

Ты больше света,ты больше муки.
И снова снова среди зари.

Твои серебряные руки,
Блеснут,как в окнах фонари.

Иди со мной...Куда не знаю.
Но все равно иди иди...

Я песню о тебе слагаю.
И приношу тебе дожди.


Рецензии