Надюше

Мне не забыть твои глаза
И ласку рук твоих несмелых,
И поцелуев неумелых...
Как мне об этом рассказать?
Твой гибкий стан-природы чудо
И сладость губ,и запах кожи...
Какая красота!..О Боже!
Так разве это я забуду.
Твоих объятий чудный пыл
Я помню.Будто бы вчера
Все наши встречи,вечера...
Я ничего не позабыл.
И родинки,что так красивы
Разбросаны на теле всюду...
Ну разве это я забуду,
Коль чувствовал себя счастливым.
Ты вся во мне,ты пред глазами.
Твоя прекрасна нагота,
Твоя-святая простота
Омытая росы слезами.
Мне позабыть тебя-такую!!?
Что было-будет между нами...
Ты,верно, создана Богами
Я к ним тебя,чуть-чуть,ревную.
Ревную!?Море,Солнце,Ветер
Ведь и они тебя ласкают.
А ты-моя!И пусть все знают
Что ты-прекрасней всех на свете!!!
           2002-2017г.


Рецензии
Как красиво, трепетно и целомудренно сказано об интимном !!! Наталия .

Натали Польгун   01.04.2017 15:00     Заявить о нарушении