***

Не спится,
И желание выть присутствует каждую ночь.
Нужно хорошенько напиться,
Чтоб никто мне не смог помочь.
Я б котом свернулся в коробке,
Свитер надел,чтобы тело,едва дыша,
Хрипло шептало отчаянно,о том,как ты хороша.
Я б порвал меж нами все нити,погасил огонь твоих глаз.
A я ведь совсем не догадывался,
Что любовь не для нас.
И печаль оказалась холоднее стали,
Через силу усмирив пыл.
Никто никогда не узнает,
Как сильно тебя я любил.
Сколько же стоит любовь?
Ни гроша.
И в бреду прошепчу отчаянно,о том,как ты хороша.
(с)Стойкий-Поклонник-Осени.


Рецензии