Омск зеленью оделся

Омск зеленью оделся
И видно из окна,
Как город мой согрелся,
Воспрянул ото сна.
 
Ни облачка на небе,
В красивой сказке сны.
Идти с тобою мне бы
В объятиях весны.
 
Гулять по паркам спящим...
Мне хорошо с тобой...
Забыть о настоящем,
Забыть, что ты с другой.
 
Окину нежным взглядом
Я новизну берез...
С тобой хочу быть рядом,
Мой нежный виртуоз.


2015 год


Рецензии