Я сегодя много врагов послушала

И УБЕДИЛАСЬ
ЧТО ЭТО ПРОДЕЛКИ
ПИНДОСОВ И ПРОЧИХ
КТО ПРОТИВ РОССОВ
ЛЮДИ, СТАНЬТЕ УМНЕЕ!!!НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ,
НЕ ЗАВИДУЙТЕ,
ВЫ ПОСМОТРИТЕ-
ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ.
ОНИ"ХОЧУТ"КРУШЕНИЯ НАШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ,
ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВАШЕЙ ТЕМНОТЕ
И СТАДНОМ ИНСТИНКТЕ
ВАС БЕРУТ ЗА ЖИВОЕ
АХ!!ДВОРЦЫ!АХ!КОРРУПЦИЯ!!
ВЫ ЧТО ГОСПОДА!!
У КАЖДОГО ЕСТЬ ОБИДЫ,
КТО В ЗОНЕ,
КТО В ДОЛГАХ,
КОГО ПОБИЛИ ПЬЯНОГОm
 ОТМОРОЗКИ МЕНТЫ.ЯПОСЛУШАЛА ОДНОГО ОРАТОРА
 КОТОРЫЙ ВЕЩАЛ ОТ СТОЛБА ФОНАРНОГО 
ПРОПИТЫМ НАСКВОЗЬ ДИШКАНТОМ
И ПРИЗЫВАЛ КОРРУПЦИЮ К БОЮ
ЗА СВОЮ ПРАВОТУ??
ПАЛЬТИШКО БЫЛО ЯВНО С ЧУЖОГО ПЛЕЧА 
И ОН ЕЛЕ СТОЯЛ
 И ДЕРЖАЛСЯ ЗА СТОЛБ
И ГОВОРИЛ КАГ БЫ  ОТ ЕГО ИМЕНИ.
СМЕЛЫЙ, ПОДОДЕТЫЙ,ЯВНЫЙ БОМЖ
ПРОБОВАЛ ПРОКРИЧАТЬ  НЕСКОЛЬКО ПРИЗЫВОВ.
ПУСТИЛ ПЕТУХА
НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТЗЫВА.
НАРОД СТОЯЛ В УДИВЛЕНИИ.
Я, К СОЖАЛЕНИЮ ,НЕ ВЕРЮ В ТАКОЙ НАРОД
.ПЬЮТ, А ЧТО ДАЛЬШЕ- ИЗВЕСТНО
ДАЖЕ 8О-ЛЕТНЫЙ ДЕД ИЗ СОСЕДНЕГО  ПОДЪЕЗДА 
СТАЛ ССОРИТСЯ С ЖЕНОЙ.
ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ БРАЛА У НЕГО
 ЧТО-ТО В РОТ
ЭТА СЕМЬЯ УЖЕ 5ЛЕТ
КАК ВЫМЕРЛА
.И С СОБОЙ ПРИХВАТИЛА В АД
ЕЩЁ ОДНУ СОБУТЫЛЬНИЦУ.
ТАКОЙ ПУБЛИКЕ ВСЁ РАВНО
НАХАЛЬНЫЙ ИЛИ ПУТИН.
ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАТАРИВАЮТСЯ ПАНФУРИКАМИ.
ГОСУДАРСТВО МОЁ, НЕ ВЫПУСКАЙ ГЛУПЫХ,
ПОКА НЕ ПРИДУТ В СЕБЯ
 А НАВАЛЬНЫХ НАДО САЖАТЬ В САМОЛЁТ
И ОТВОЗИТЬ ЗА ОГРАДУ
И ОХРАНУ ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОСТАВИТЬ СЕРЬЁЗНУЮ.
Я ОДНОМУ УДИВИЛАСЬ-
КАКИЕ РОЖИ МЕРЗКИЕ У ТЕХ,
 КТО ПРОТИВ РОССИИ.
СЕЙЧАС ЖЕСТОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ-
ОБ ЭТОМ НАДО ПОМНИТЬ
http://www.stihi.ru/2017/03/29/7765


Рецензии