Ты мне веришь?

Я такой, какой есть -
Не изменишь.
Мне не свойственна лесть,
Ты мне веришь?

Мне не свойственно врать -
Только правда.
Ты должна понимать
И не надо

Сомневаться во мне -
Это подло,
Когда близкий тебе
Лезет в горло.

2017, апрель.


Рецензии