Что-то

А полюбились молодые
И в рощу погулять пошли
А в роще мало ли бывает
Природа мать зовёт греши

В листве, как лешие выходят
Та молодь с рощи молодой
Одну загвоздку порешили
Что дальше будет ой-ёй-ёй

И отряхнув в дороге листья
В раздумье к дому побрели
Решать проблемы вместе будем
Не сломит воля нас не чья

Расстались мило целовались
За домом у её ворот
И разбежавшись не узнали
Какой над ними был топор

Побили парня молодого
Закрыли девушку в чулан
Но, а потом они сбежали
И не найдёт родня ни как.


Рецензии