Циклон

Облаку в растрёпанной шинели,
Не хватало красок акварели.
Было оно многотонным, серым,
И уже немного престарелым.
Его ветры над планетой гнали,
По огромной бешеной спирали.
У природы свой аттракцион,-
Просто к нам пожаловал циклон.


Рецензии