Весна,... ,

Как не казалось равнодушным ...
Пиеньем птиц
Полосщит уши,
А линию тепла
Поверх гряды туманной облаков
Сторонкой солнечной
Упруго гнёт.
Замельтешили парами пернатые
И носятся стремглав.
Не дожидаясь стай
С далёких стран,
Прилёта их
С земли обетованной ...
Кочуют ветки
В клювах крепко сжатых
В извечных поисках
Укромного гнезда.


Рецензии