Ностальгия...

Снег, он как совесть, тает когда тепло
Прячет под новым слоем грязь.
Солнце зимнее, от него так светло
И на деревьях морозная вязь.

Узоры на окнах, пар выдыхаемый
Щуришь глаза, щекочет в носу.
Из детства приливы воспоминаний
Горы, деревья, игры в лесу...


Рецензии