Я не похожий я другой

Я не похожий я другой
Один такой такой на свете
Бывает трудно так со мной
Я как колючий сильно ветер

Я не похожий я другой
И гордый и совсем не модный
Но восхищаюсь я тобой
Ты ангел светлый небосводный

Я не похожий я другой
Но если полюблю в душе я
Ты станешь звёздною мечтой
Судьбой прекрасною моею!


Рецензии