Кто следующий?

Каждое столетие страны объединяются против русских, чтобы
получить по морде и успокоиться ещё на 100 лет

Супостату всё неймётся
С русской ратью побороться.
То поляки, то хазары ,
Шведы, турки и татары.

Все хотели Русь свалить
Своей власти подчинить.
Но достойный всем отпор
Русь давала с древних пор.

Святослав крушил хазар,
Поостыл слегка их жар.
Донской Дмитрий бил орду
От Руси отвёл беду.

А османскую империю
Царь Иван разбил и верил он,
Супостату не подняться,
Чтобы с Русью вновь сражаться.

Только битому не спится,
Все мечтают поживиться.
Рус, как лакомый кусок,
Врагов манит на восток.

Снова турки, снова шведы,
Но не светит им победа.
Получили всё сполна
От великого Петра.

А Суворов всем добавил
И мозги им крепко вправил
Те надолго замолчали,
Хоть напасть вновь всё ж мечтали.

Но тут вылез новый туз,
Бонопарт, пижон, француз.
И пошёл он на Москву
Уж готов был к торжеству.

Но и прыткого француза
На Руси разбил Кутузов.
И бежали все французы
До Парижа без рейтузов.

Вновь примолкли все слегка,
Думали, что на века.
Но проснулась снова гидра
Вылез злобный, гнусный Гитлер.

Вновь на Русь пошёл войной,
Но народ весь встал стеной
И фашистскую змею,
Всю их гнусную семью

Уничтожил наш народ,
Чтоб не лез к нам всякий сброд.
А теперь опять беда,
Всё мечтают господа

Русь подмять и уничтожить
И нападки снова множат.
Но историю все знают,
И Русь это не скрывает:

Кто с мечом на Русь пойдёт,
Тот погибнет, не уйдёт.
Пусть запомнят господа:
Русь – надолго, навсегда.!


Рецензии
Молодец,Коля! Хрена им а не Россию! С уважением, Екатерина

Екатерина Синесгерева   08.07.2017 13:54     Заявить о нарушении
Поддерживаю. Николай.

Николай Лопатько   12.07.2017 18:14   Заявить о нарушении