Накануне первого апреля

  Вот те на! Какая красота
  Накануне первого апреля!
  И нарядна снегом темнота
  На ветвях таинственных- деревьев.
     Сыплет снег, скрывая все следы
     Ребятни,резвившейся с мячами.
     И забытый вид седой зимы
     Ублажает взгляд усталый- днями.
  Завтра потеплеет, и снегов
  Вся завеса с солнышком растает.
  И весна возьмет под свой покров
  Землю, что тепла так жаждет.
     На душе приятно и светло.
     Сердце нежностью и радостью теплеет.
     И не надо даже лишних слов!
     Ждем тебя,весна! Иди скорее!
 


Рецензии