С головой тону в тебе

С головой тону в тебе,
Нежный голос шепчет мне,
"Люблю тебя мой ангел из вне"
И снова ночь,ужин при луне.
Улыбка светит мне.
Мы пьем вино,
На улице темно,
И на часах уже двенадцать.
И спать не тянет, почему?
А в мыслях он,его люблю.
Наверное, сердце ему свое подарю...
Цветы лежат не ровной кучкой.
Напоминание о "почемучке"
Сегодня поцелуи были,
И нежность всю открыли....
Наверное любовь?
И сердце вдруг, застыло вновь.
Глаза закрылись.
И губы приоткрылись.
Прошла минута, почему - то?
И новый поцелуй готов.
В жилах разливается любовь.
Как давно это было....
Любовь сплыла......


Рецензии