Ночное такси

Ночное такси стремительно мчит
По любимому городу огней.
Сердце выпрыгивает,о встрече кричит.
Мчи,слышишь, домчи меня поскорей.

Мимо,мимо, ну вот уже где-то рядом.
Сквозь красоту мира- рукой подать.
Пальцы перебирают от лада к ладу.
Мелодию души,которую не отдать...


Рецензии