Так холодно и ветер

Так холодно и ветер
И тучи в вышине
Я думаю о лете
О лете и весне

Так холодно и скоро
Пойдёт наверно снег
Оденем мы уборы
Застынет много рек

Так холодно согреться
Поможет лишь любовь
И будет биться сердце
Мечтая вновь и вновь!


Рецензии