Потом

Осколки мечты соберу в чемоданчик,
Их склею потом,сейчас погрущу.
Буду сидеть,как китайский болванчик,
Каплей солёной тоску угощу.

Спою под аккорды метели романсы,
Ты не услышишь,узнаешь потом.
Бывает судьбы исчерпаны шансы,
Но я не хочу сожалеть о былом.

Встретимся,может быть,в следущих жизнях
И посмеёмся над этой слегка.
Потом разберусь в заброшенных мыслях,
Сегодня сомнений река глубока.

Не утонуть бы мне в водах коварных,
Горечь сомнений разбавлю слезой.
Любовь на мгновение кажется странной,
Сейчас полелею,потом на покой.


Рецензии