Что делать? и кто виноват?

Не пленённый совдеповским прошлым,
Я не вижу и в жлобском грядущем
Перспективы...
                И было бы пошло
В настоящем быть кем-то насущным;

Проявляя инициативу.
Жру и сплю; сочиняю не в тему.
КочумАрьте, но свежее пиво
Мне милей вашей вечной проблемы.


Рецензии
Что не делать...
Кто не виноват...

(из вечных заповедей)

Владимир Кутузов-Урганчи   01.04.2017 19:16     Заявить о нарушении