Весеннее рождение

Когда весенняя природа,
Вновь обновляя красоту.
На улице бушует непогода,
Рождая новою мечту.

Когда везде сменяя краски.
От белых мух, лишь мокрый след.
В груди сердечко просит ласки,
В делах любовных ждёт побед.

Когда мечта к друг другу бескорыстна,
Когда на свете всё не зря,
Когда любовь коснулась лично,
Весной рождается дитя.


Рецензии