на ресницах у тебя...

Миры, Вселенные
тянутся во мгле -
касаются несмело,
светят в темноте...

Они летят пушинками
и каплями дождя...
мохнатыми снежинками -
становятся слезинками
в ресницах у тебя...

Не сошлись планеты,
не сложились звёзды?
Сна нет до рассвета -
рано?.. или поздно?

А ты летаешь где-то...
пьёшь морозный воздух
бабочкой из лета...
...

lk


Рецензии