Одесские мотивы. Книга третья

         * За отдых

   - И де ты отдыхала цельный месяц, Роза? –
   - Так под Владимиром, из Бэллой, значит, в паре!-
   - Ну, расскажи, бо ты цветешь, как та мимоза!-
   - Ну, шо тебе сказать! Таки хороший парень!-

               *За сравнение

     - Чего орешь ты, Циля,?- - Сидит там страшный    паучище, вот!-
     - Ты тоже не красавица совсем, но он жеж не орет!-

                * За возмущение

   - Не, Вы подумайте, шо это за страна!
   Презерватива три в аптеке стоят больше, чем повидло!
   Еще и неизвестность есть, таки, одна.
   Чи получу я удовольствие из ними,и с тем быдлом?-
   


Рецензии