Признавайся признавайся

Признавайся признавайся
Думаешь о чём весь день
Улыбайся улыбайся
Пусть уходит грусти тень

Признавайся признавайся
Любишь ты меня ль всерьёз
Постарайся постарайся
Мне ответить на вопрос

Признавайся признавайся
Хочешь ли со мною быть
И в любви кружится в вальсе
Нашим счастьем дорожить?


Рецензии