С первым апреля!

С днем юмора ,достойные друзья!
Пусть смех расслабит жизни напряженье,
Ведет вперед уверенность меня-
Поэтам доброго и славного общенья!

С печальных  глаз уйдет тоска и грусть,
И нам приятно вместе пообщаться-
Пускай открытым станет трудным путь,
Лишь только над проблемой посмеяться!


Рецензии