Из ниоткуда! В никуда!

НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!
   НЕ  Я!
ТАК ВСЕ Ж КРИЧИТ,
 СНУТРИ,
ДУША  МОЯ!
"КАК  БОЛЬНО!"
НЕТ СИЛЫ БОЛЬШЕ,
ЭТУ БОЛЬ ТЕРПЕТЬ!
ДА НА ТЕБЯ С УЛЫБОЧКОЙ,
ПРОСТИТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!
Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ВОЛОС,
НА ТЕБЕ СЕДЕЛ,
ХОЧУ ЧТОБ ТОЛЬКО МОЛОДЕЛ!
И ВЗГЛЯД,НА ЖИЗНЬ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ,
НЕ ПОСТАРЕЛ,
А ТОЛЬКО МОЛОДО,
НА ВСЕ ГЛЯДЕЛ!
ГОДА!ГОДА!ГОДА!ГОДА!
МЕНЯЮТСЯ "АФИШИ!"
ВЕДЬ ЭТО,НЕ ВОДА,
КОТОРУЮ НЕСЕТ,КУДА ТО,
ПО  СТОРОНАМ !
ИЗ НИОТКУДА!В НИКУДА!
КАК БОЛЬНА СТРАНА?



г.НАРИМАНОВ   А.О.

01.04.-2017 г.

АЛЕКСАНДР   ЛЕМАН


Рецензии