За ответом

Ты меня не знаешь вовсе,
Не прикидывайся даже.
Дам минуту, подготовься,
Собери мою поклажу.

Босиком по оригами,
По рассыпанному лего,
Боль не чувствуя ногами –
Это важно для побега.

Это нужно для отчёта,
Опуская сентименты –
Там, возможно, спросит кто-то
Про грехи и документы.

Кто-то, может быть, оценит,
Или взвесит, или как там?
А пока на этой сцене
Доиграю до антракта.

Соберу свою поклажу,
И отправлюсь за ответом.
Не заметили пропажу?
Я старался. Только в этом...

/01.04.17/


Рецензии
Ром, очередное спасибо за спонсорскую поддержку конкурсов...

Фото-Блиц Школа Комментатора   07.04.2017 21:11     Заявить о нарушении
Миша, это тебе и Школе спасибо за постоянную разминку для мозгов и хорошее настроение!

Роман Башаев   07.04.2017 21:16   Заявить о нарушении