Ты отправил меня в одиночество

Ты отправил меня в одиночество,
вдруг прибавив к имени отчество…
Произвёл меня резко в матроны,
у любви расстреляв все патроны!

Не простил, что мой стан не так гибок,
жизнь не принял без лживых улыбок…
Распустив, как павлин, свой хвост-веер,
ты решил поменять юг на север!

Продолжения нет у истории,
причинившей одно только горе мне!
Пусть обманется где-то другая,
побывав в статусе «Дорогая!»


Рецензии