Чипполино

Какая жалистная мина
не взглянешь на него, без слёз.
- "мужчина"? - Говорите Вы, - Вот этот "прыщ"?
А что, тогда согнул он спину, поджал "свой хвост"?
И красный у него и вечно мокрый нос.
- Ффух! - "Цуцык", - Какой с него, простите, спрос?
Он не моряк и не танкист,не рокер, не кавалерист,
он даже не играет в покер...
Он не воитель, не строитель и
не предмет девичьих грёз, и ...
Слава Богу! - Не родитель.
Чему он смог-бы научить их - не винных чад,
своим примером, как слёзы лить или скулить?
- Неет! Нет, сему не быть!
Он по рождению мужчина, а так,
- Простите! - "Чипполино",
не взглянешь на него без слёз,
- Прощай! Гудбай "Лучок", одьёз!


Рецензии