Подружка... Ответ на рецензию. Висколии Юриной

* Наступил  давно  уж  вечер.
  И солнышко уже ушло.

  Горят, наверно,  свечи...
  Подружка  ждёт  письмо.

* "  Милая  подружка,
        Незнакомая  моя ...

     Словно  нежность  в ушко
        Твои  летят  слова.

* Как  приятно  слышать,
     Что  кто-то  тебе  рад.

  Теплом  слова  ведь  дышат--
      Поверишь  в  дружбу  враз.
 
* Пусть  дружба  наша  крепнет,
      Хоть  виртуальная  она,

  Сердца  наши пусть  склеи   т--
       Пусть   будет ликовать   душа..."


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.

*


Рецензии