На диете

Время ночь, часов 12
Захотелось мне нажраться.
Пива? - нет! А водки?-что ты?!
Захотелось мне селедки,

Сыра, свеклы, ветчины,
Молока, грибов, батвы,
Апельсинов и гороха,
Роллов, трюфелей, картохи.

Все сожрав, незамечая,
Запивая сладким чаем,
Дожевав ваниль-конфету,
Вспоминаю НА ДИЕТЕ;.

Целый день я голодала,
8 раз поприседала...
Тьфу-ты, сколько же труда
Я напрасно сделала...

Охх... не дружем с худобой,
Значит, вывод здесь такой:
Я на все махну рукой-
Полюблю себя любой!!!

Бро, консервы-то открой!


Рецензии