На Сахалине чайки поют

На Сахалине чайки поют,
Волны на берег идут.
Мы живём на земле родной
Сюда не войдёт чужой.

Не покинем остров никогда,
Останемся на нём навсегда.
Мы нашли счастье тут.
И пускай все поймут.

Нынче мы на Сахалине живём
И этот остров бережём.
Здесь живёт сахалинский народ,
И враг не имеет к нам ход.

От Курил до Сахалина
Проходит волна.
Но она нас не достанет.
Наш народ это знает.

Нынче мы на Сахалине живём
И этот остров бережём
Здесь живёт сахалинский народ,
И враг не имеет к нам ход.


Рецензии