Сегодня зверя в тело поселил,

Сегодня зверя в тело поселил,
Он сильный голод, в теле сам играет,
Сосуды, отложенья прочищает,
Своей работой к жизни пробудил.

Он разорвет на клочья ,
Исправит все. Не надо лишь бояться,
За красоту и внешность приниматься
И понимать, что истину открыл.

В себе бы только выдержать борьбу.
От холодильника подальше отдалиться..
Пусть голод ест плохую лишь судьбу,
А мне поможет к счастью  возродиться.


Рецензии