Мне не...

Мне не хватило смелости признаться,
В тот день я думал о тебе...
Твои глаза заставили стесняться,
И сердце билось в суете.

Мне не хватило смелости сказать,
На сколько ты прекрасна...
В итоге все пришлось писать,
Судьба ко мне ужасна.

Мне не хватило смелости обнять,
Я рядом лишь стоял...
Тебя пытался я понять,
О нас с тобою размышлял.

Мне смелости хватило на любовь,
И тут пойду я до конца...
С судьбою я сыграю вновь,
Вспоминая очерк твоего лица.


Рецензии