Хорошо

Как хорошо бывает вместе
Мужчина с женщиной живут
И ни чего же им не надо
У них замок как вечный круг

Друг другу в счастье и несчастье
Они помогут не спеша
И всё у них тут будет ладом
Но жизнь кривая полоса

Колдунья вдруг возникнет в жизни
В обличье мало ли кого
Ей может быть соседка сверху
А может бабка во дворе

Но хуже всё же когда счастье
Подрубит близкая родня
Как раз вот в жизни так бывает
То мать, то тёща, то сестра

Чего вот им то хоть неймётся
Зачем же счастье разрушать
А вот не так она присела
А он козёл мой милый зять.


Рецензии