Такое даже не приснится!

Уверен я,
Такое даже не приснится,
Скажите мне какой глупец,
Захочет с Пушкиным,
В поэзии сравниться?

С его талантом и короной,
С его славным ореолом,
С его наследием и троном,
В котором России СЛАВА;
И всей поэзии хвала.

У кого ещё найдёте;
Такие важные слова?
Где история России;
И правдива и жива.

Всё без хитрости,
Всё описано,как надо;
И всё честно без обмана.
Всё,как было так и есть,
Слава Пушкину ПОЭТУ;
И за смелость и за ЧЕСТЬ.


Рецензии