влюбленность

У него улыбка, девочки, как гипноз,               
И слова теряются рядом с ним...
А от этих ямочек море слез.      
Ох, он знает девочки, что любим!

Манкость голоса сладкий плен   
В телефоне слышится не один,
Для меня герой он всех кинолент
От любви такой еще нет вакцин.

По плечам рукою бы провести      
Да в объятия до утра упасть.         
И акацией  белою расцвести,   
Что же это девочки за напасть?!


Рецензии