Шкура

-Кто на свете всех умнее и красивее  тот - я
Я не дура и дождуся супер-ричи корорля.
Он всегда за все заплатит, на Сейшелы отвезет.
Буду я в красивом платье на курорте пить Мoёт.
Я уж губки накачала, груди, попу и живот
Прогуляюсь у причала - щас мне точно повезет.

90 лет спустя:

-До сих пор он не прихрдит, не звонит и не зовет
Верно, в молодости плохо прокачала я живот?!

-Ой, ты кумушка, родная,
Да живот тут не причем!
Очень жаль, что ты не знала,
Что качать полезней мозг!

2.3.17


Рецензии