Небесный художник. 04. 07. 16

Небесный художник вновь пишет картины,
И яркой палитрой расцвел небосклон.
Волшебною кисточкой водит незримо.
Вот белый барашек,вот сказочный слон.
Меняет холсты,и меняются краски.
В них радость и счастье,в них грусть и тоска.
В них самые лучшие добрые сказки,
Но жизнь этих чудных картин коротка.
А новый шедевр!!!!Он ни с чем не сравнимый!
Пусть гамма цветов будет чуть холодна.
Небесный художник такой же незримый,
И только работа его нам видна.


Рецензии