Вот оно!

Вот оно, вот оно, счастье! Постой!
Светлое-светлое, нежное-нежное.
Есть в нём и мёд, и черёмух настой;
море качается сине-безбрежное...
Вот оно, вот оно! Ну, дотянись!
Встань на носочки - и (духом) увидишь:
слов водопад, убегающий вниз,
на арамейском, иврите и идиш...

Вот оно, вот оно! Ну, оглянись!
Ба, пролетели!.. К себе уж примерили
сказку, украсившую карниз.
Счастья хотели... А - верили?

1989


Рецензии
Не пролетим, Ира) Хорошо!
Друг, Ромка

Роман Смирнов 4   01.04.2017 15:09     Заявить о нарушении
Радуюсь тихонько... Спасибо, друг! Всегда.

Ирина Ивлева-Краузе   02.04.2017 10:28   Заявить о нарушении