Все, кого я любила когда-то

Все,кого я любила когда-то,
Словно листьев опавших ворох,
Все уносит,уносит их ветер куда-то,
Хотя каждый был по-своему дорог...

Я смотрю уходящему вслед каравану,
Я машу им рукой на прощанье,
Мне не больно, не страшно, и я больше не стану
Вспоминать,- я даю обещанье.

Мне своих караванов совсем не жаль,
Каждый жизнью моей был напоен,
И теперь, провожая их в темную даль,
Сердце дремлет и разум спокоен.

Сколько раз ты любил-столько жизней прожил,
И у каждой свой конец и начало...
А если ты скажешь, что много тужил,
Это значит - любил ты мало.


Рецензии