Не понятно

Вы спросите меня, как дела... просто так,
Чтоб я знал, что кому нибудь нужен,
Я порою наивен, быть может дурак,
И как в детстве шагаю по лужам.
Не ищу я любви, мне она ни к чему,
Мне продажные чувства не надо,
Если кто-то уверен, что я не люблю,
А мне хочется быть с нею рядом.
Вы спросите прошу ни о чем, просто так,
Чтобы я не придумал дурного,
Одиноко мне жить, остальное пустяк,
Я грущу, это проще простого.
Я не ведаю лжи, время лести прошло,
Хоть как все был порою не честен,
В своей жизни понять не могу одного,
Почему не живу, так как прежде.
Почему виден свет, но в душе темнота,
И зачем Богом дан мне хранитель?
Я устал от всего, это все пустота,
Ни к чему нам чужая обитель.
Своей кровью я смысл бы чужие грехи,
Но кому эта жертва приятна???
Я стою у начала нашей жизни реки,
Куда дальше идти не понятно.


Рецензии