В балладном подражании о левой ноге

Не ходите "на лево" ребятушки,
бо зазнобушки дома, без нагляду!
В силах Вам же наставить "рогатушки" ...
Во хлебнёте касатики сраму то,
не просунуть в светлицу головушки ...
В предь на левую ноженьку глянувши   
о челе своём крееепко подумайте,
- Не ходите "на лево" ребятушки,
буйну главу свою пожалейте Вы!


Рецензии