Еще бы сутки

На ключице моей подбородок устроился,
смотри как треснула оконная рама.
Светло и сонно после бессонницы,
поцелуй ещё от тебя мои шрамы.
Там за окном ничего интересного,
и пачка целая, и есть пара спичек...
Сегодня нам возвращаться в пресное,
выигрыш мы вчера обналичили.
Мы так по-дурацки с тобою похожи
Левая бровь, как моя, выше правой,
ужимки эти, и запах кожи,и пальцы,
до самых мелких канавок.
На полу полукрашенном солнца квадраты.
Не оборачивайся назад!!!
Еще бы сутки и чая с мятой,
но скоро нас с тобой обвинят...
Семья у тебя и меня приличная.
Собаки, дети, мужья и жены.
Картошку умеем жарить отличную,
только под новости, а не под Джона...
Руки в замке и минут уже мало,
телефоны, как псы сорвались.
Нас время признало, ему доказали,
Но никогда всем остальным...


Рецензии