Ошибка

Разложи мне гороскоп задумчивая
Нагадай по картам таро,что придумано нами.
Скрижалями пера от мужа письма к мужу письма не огорчай.
Недопит чай,в нем плавают и тонут ,
плавают и тонут надежды,прошедших по Млечному Пути.
Ах,аромат чаинок дарит спокойствие воспоминаниям,
что гложут до боли в горле.
Чем не полоскал,не помогает.
Кружит музыка и мнет смокинг.
Мнутся слова,запинаясь на важных словах.
Люблю нечетное число. Так,что выбираю три.
Гитара затаила ноты и свербит, распаляясь огнем внутри.
Нечем позолотить, Uno amore;
Камень преткновения каждое возвращение.
 Ах,была,не была. Позвала,как халвой накормила .
Свеча все горит . На нее смотрю ,карту снимаю: от себя,к себе.
Что на сердце, что под сердцем. В другое измерение проникаю.
Вреда ни себе ,никому не желаю. Страдаю от стрелы Амура.
Ошибочен выстрел Купидона.


Рецензии