Эпидемия

Нет на эпидемию управы,
Косит всех дамокловым мечом.
Злобной саранчой болеют травы,
Месси Лионель - своим мячом.

Болен садовод своей лопатой,
Без старинной шубы гибнет моль,
Пучит и ракетницу гранатой,
Кидман жить не может без Николь.

Плох тот бал, в котором гаснут свечи.
Хворь у музыкантов без сюит.
Спикер чахнет без прощальной речи,
Как ракеты без своих орбит.

Пахнут пехотинцы сапогами,
Бредят коммунисты Ильичом.
Мой карман не заражен деньгами,
Срочно посылайте за врачом!


Рецензии
Замечательный тонкий юмор, за что вас и ценю (перехваливаю).

Игорь Крылов 0   17.10.2021 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, мне очень приятно.)

Наталия Шаркова   17.10.2021 20:44   Заявить о нарушении