Ручкой чёрной черкну я на листке...

Ручкой чёрной черкну  я на листке...

О том, что было раньше.
О том, что есть сейчас.
О том, что будет дальше.
О том, что  мало фраз.

О том, что я любила.
О том, что я люблю.
О том, что говорила.
О том, о чём молю.

О том, о чём просила.
О том, о чём лгала.
О том,  что отпустила.
О том, что предала.


Рецензии