Кода наступит завтра?

Когда наступит "завтра"?
Ведь в нем я так прекрасна:
Дела все переделала,
Не ведаю о лени я,

Читаю книги, развиваюсь,
В спортзале часто занимаюсь,
Не ем конфет, не пью вина,
Всегда активна и бодра.

Я "завтра" - hero, champion
Я пробегаю марафон.
Не ною, даже не ворчу
Я "завтра"-точно все смогу

Не залипаю в инстаграме
И каждый день я папе-маме
Звоню и говорю,
Как их люблю...

Когда наступит "завтра"?
Ведь в нем я так прекрасна!

22.02.17


Рецензии