Красивый

Он до безумия был красивый.    
Чернее угля его глаза.               
По мне читалось и без нашивок.
Что мог любое мне приказать.      

Немели губы, дрожали ноги,            
Подол от платья взмывался вверх.
Я пациент всех кардиологий         
Когда он рядом я книжный червь.      

Его улыбка бездонный космос.    
Манит и рвется надежды трос      
Пусть даже больше он не вернется.               
Я буду рядом, как верный пес!!!


Рецензии