Хочу

хочу чтобы теплыми были руки,
хочу чтоб снега грели,
хочу заглянуть в души закоулки,
хочу чтобы души пели.

хочу убедиться все ли нормально,
хочу поступать правильно,
хочу чтоб не слишком театрально,
хочу мыслить рентабельно.

хочу говорить и думать свободно,
хочу ветров вольных,
хочу чтобы это пришло добровольно,
хочу больше довольных.

хочу услышать родной стук сердца,
хочу обнять крепко-крепко,
хочу помочь этому стуку согреться,
хочу чтобы билось не редко.

хочу взлететь и не падать с болью,
хочу надышаться вдоволь,
хочу победить вместе с тобою,
хочу чтоб не один, а двое.

хочу сказать привет, скучаю,
хочу меньше разлуки,
хочу разглядеть и не замечаю,
хочу лекарство от скуки.

хочу чувствовать плечо друга,
хочу чтобы рядом надолго,
хочу вырваться из мутного круга,
хочу чтоб ушла тревога...

хочу увидеть рождение света,
хочу чтоб тепло было, жарко,
хочу чтобы руки были согреты.
хочу чтобы не было жалко...


21.12.2012г


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   09.04.2017 12:35     Заявить о нарушении