Адъютанты любви

Адъютанты любви – чувства верные слуги,
Снова в страсти любовной вас закружит гавот.
Снова вздыбились кони под потёртой подпругой,
Снова в путь и на подвиг любовь  вас зовёт.

Адъютанты любви – пожилые и юные,
Снова трепет в груди, как столетья назад…
Вновь звенят нам о тайне волшебные струны
И на подвиг во имя любви чьи-то кони летят и летят…


Рецензии